"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli

Trentino. Territorio di qualità

la locandina dell\'evento

lunedì, 28 novembre 2011

Convegno organizzato dalla Confederazione Italiana Agricoltori del Trentino, in collaborazione con Slow Food.

Un importante momento di riflessione attorno ai temi del rapporto fra agricoltura, ambiente, cultura alimentare e vocazioni del territorio.

Apertura dei lavori
Intervento di Flavio Pezzi, presidente CIA del Trentino
Saluto di Fabiano Condini, assessore Sviluppo economico e tributi del Comune di Trento

ore 10.00
Interventi
Silvio Barbero, vicepresidente nazionale Slow Food Italia
Francesco Salamini, presidente Fondazione Edmund Mach - Istituto Agrario di S. Michele all'Adige
Giovanni Bort, presidente UNAT - Unione Albergatori del Trentino
Roberto De Laurentis, presidente Associazione Artigiani e Piccole Imprese della provincia di Trento
Ivan Fontana, responsabile relazioni esterne ACSM - Azienda Consorziale Servizi Municipalizzati S.p.A. - Primiero Vanoi
Renato Dalpalù, presidente SAIT - Consorzio delle cooperative di consumo trentine

ore 12.00
Conclusioni
Tiziano Mellarini, assessore all'agricoltura, foreste, turismo e promozione della Provincia Autonoma di Trento
Giuseppe Politi, presidente nazionale Confederazione Italiana Agricoltori

Trento, Sala Rosa della Regione, Piazza Dante

 

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