"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli

Corso cucina povera

Chardin

giovedì, 30 agosto 2012

Nell'ambito del percorso "Nel limite. La misura del futuro" del Forum trentino per la Pace e i Diritti Umani, inizia oggi un Corso di cucina povera, per imparare ad utilizzare al meglio gli ingredienti che ci offre la natura, a fare la spesa all'insegna del "meglio con meno", a farci da soli alcuni dei cibi che altrimenti compriamo già preparati.

Si tratta di un ciclo di cinque incontri in cinque settimane organizzato da Slow Food del Trentino Alto Adige/Sud Tirolo che si svolgerà al maso Navarine di Ravina.

Le iscrizioni sono già da giorni esaurite. Ma vista la richiesta piuttosto significativa (ci sono già i numeri per una secondo itinerario) si è deciso di tenere aperte le iscrizioni per dare continuità all'iniziativa. 

Ravina, Maso Navarini

 

0 commenti all'articolo - torna indietro

il tuo nick name*
url la tua email (non verrà pubblicata)*