"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli

Casaliva Day

Olio del Garda trentino

sabato, 18 ottobre 2014

Dopo la presentazione dei risultati scientifici del progetto agricoltura salubre e sostenibile di montagna che si tiene  presso il Museo civico di Rovereto si è organizzatao il Casaliva day. Il Casaliva è pianta di olivo autoctona del'Alto Garda che da secoli vive e caratterizza il territorio col suo olio tipico, frutto del clima creato dalle sinergie di lago e montagna.Il 18 ottobre nel pomeriggio a Nago e a Torbole si svolgeranno le attività previste in calce. E' cortesemente richiesta per gli interessati la prenotazione, dato il numero limitato di disponibilità per le originali offerte predisposte

Angelo Giovanazzi, direttore Progettuale


CASALIVA DAY

Saperi e sapori, gustando l’identità del Casaliva. olivo unico del Garda trentino

Programma 
 
Ore 14.30 – Percorso fra antichi ulivi del Garda Trentino  - Guidati da Franco Michelotti Fem (ritrovo parcheggio Panorama Torbole)
 
Ore 17.00 “ Benvenuto” -  Racconti storici sull’olivaia del Casaliva a cura di Mauro Grazioli, accompagnati dagli aromi delle Tisane del Baldo, presso Hotel Lago di Garda (Torbole, Via Lungolago Verona 11)
 
Ore 17.30 Degustazione di OLI a confronto – a cura di Furio Battelini  di Agraria Riva del Garda
 
Ore 19.00 Buffet  - “Assaporare le differenze, abbinare i colori ed i sapori dell’olio Casaliva” ad opera di Chef Massimiliano Arer
 
Contributo di partecipazione  € 20,00 tutto compreso
 
E’ richiesta prenotazione per numero limitato di posti, entro giovedì 16 ottobre 2014
 
magdalena@agririva.it 0464 552133

In caso di pioggia l’appuntamento rimane alle ore 17.00 presso Hotel Lago di Garda

 

Torbole

 

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