"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli
lunedì, 9 febbraio 2015
Serata formativa “Dal pane … alle spezie di montagna”
promosso dalla Scuola Gastronomia Alpina, Comunità del cibo BALDENSIS, Le formichine, Alleanza cuochi regionale SLOW FOOD, in collaborazione con Fondazione E. Mach, Fondazione Museo civico Rovereto
ore 16.00 Campagna itinerante di prevenzione
- Meno sale più sapori, Giovanazzi - Baldensis
Il pane con meno sale:
- i cereali nelle filiere delle nostre terre, Mescalchin - Fondazione Mach
- “Meno sale, più sali” nelle farine, Mattivi - Fondazione Mach
- Panificazione di qualità: problemi e soluzioni, Piffer - panificatore
ore 17.00 La tisana delle cinque
Le spezie di monte:
- la produzione, Poli - Baldensis
- botanica e valore nutrizionale, Tomasi - Museo civico Rovereto
ore 18.00 Sensorialità per pane e spezie per meno sale, Gasperi - Fondazione Mach
ore 19.00 Si apre la Cucina
- Le ricette con aromi del Baldo, Max
Cena per degustazione, convivialità e confronti anche di programmazione
Per Serata Formazione + Cena 35.00 €
Prenotazione:info@gastronomiaformichine.it - Tel 3299574551 (Veronica)
Rovereto, Ristorante Le formichine
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