"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli

RocciaMadre

Il Museo Geologico delle Dolomiti a Predazzo

lunedì, 3 giugno 2019

Il Museo Geologico delle Dolomiti - Predazzo è lieto di invitarLa al convegno riservato agli operatori del settore enogastronomico e stampa che avrà luogo il 3 giugno dalle 15.00 alle 18.00

Sapori, genti e storie del territorio dolomitico.

Chiavi di lettura per un patrimonio unico come risorsa per il turismo 

La consapevolezza di risorse territoriali paesaggistiche e agricole uniche come leva di attrazione e volano di una solida economia turistica del futuro.  

Partecipano Riccardo Tomasoni, responsabile Museo geologico di Predazzo; Paolo Endrici, Cantina Endrizzi TN; Marcella Morandini direttrice Fondazione Dolomiti UNESCO; Alessandro de Bertolini, Fondazione Museo Storico del Trentino; Giancarlo Cescatti, direttore APT Val di Fiemme; Stefano e Valentino Felicetti, Pastificio Felicetti Predazzo.

Moderatrice Aurora Endrici, esperta di comunicazione.

Segue il laboratorio del Gusto a cura di Sergio Valentini, presidente Slow Food Trentino Alto Adige, alla presenza di alcuni Produttori dei presidi del territorio dolomitico: Fagiolo Gialét della Valbelluna, Casolet della Val di Sole, Caffè di Anterivo, Trentingrana di malga, Puzzone di Moena, Pitina friulana, Pecora Villnoesser Brillenschaf.

Prenotazione consigliata 

Per info e iscrizioni: tel. 0462 500366

comunicazione@endrizzi.it  |  museo.predazzo@muse.it

Predazzo, Museo Geologico delle Dolomiti

 

0 commenti all'articolo - torna indietro

il tuo nick name*
url la tua email (non verrà pubblicata)*