"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli
lunedì, 3 giugno 2019
Il Museo Geologico delle Dolomiti - Predazzo è lieto di invitarLa al convegno riservato agli operatori del settore enogastronomico e stampa che avrà luogo il 3 giugno dalle 15.00 alle 18.00
Sapori, genti e storie del territorio dolomitico.
Chiavi di lettura per un patrimonio unico come risorsa per il turismo
La consapevolezza di risorse territoriali paesaggistiche e agricole uniche come leva di attrazione e volano di una solida economia turistica del futuro.
Partecipano Riccardo Tomasoni, responsabile Museo geologico di Predazzo; Paolo Endrici, Cantina Endrizzi TN; Marcella Morandini direttrice Fondazione Dolomiti UNESCO; Alessandro de Bertolini, Fondazione Museo Storico del Trentino; Giancarlo Cescatti, direttore APT Val di Fiemme; Stefano e Valentino Felicetti, Pastificio Felicetti Predazzo.
Moderatrice Aurora Endrici, esperta di comunicazione.
Segue il laboratorio del Gusto a cura di Sergio Valentini, presidente Slow Food Trentino Alto Adige, alla presenza di alcuni Produttori dei presidi del territorio dolomitico: Fagiolo Gialét della Valbelluna, Casolet della Val di Sole, Caffè di Anterivo, Trentingrana di malga, Puzzone di Moena, Pitina friulana, Pecora Villnoesser Brillenschaf.
Prenotazione consigliata
Per info e iscrizioni: tel. 0462 500366
comunicazione@endrizzi.it | museo.predazzo@muse.it
Predazzo, Museo Geologico delle Dolomiti
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