«Il problema che in primo luogo va risolto, e fallendo il quale qualsiasi altro progresso non è che apparenza, è la definitiva abolizione della divisione dell'Europa in stati nazionali sovrani»
Manifesto di Ventotene

RocciaMadre

Il Museo Geologico delle Dolomiti a Predazzo

lunedì, 3 giugno 2019

Il Museo Geologico delle Dolomiti - Predazzo è lieto di invitarLa al convegno riservato agli operatori del settore enogastronomico e stampa che avrà luogo il 3 giugno dalle 15.00 alle 18.00

Sapori, genti e storie del territorio dolomitico.

Chiavi di lettura per un patrimonio unico come risorsa per il turismo 

La consapevolezza di risorse territoriali paesaggistiche e agricole uniche come leva di attrazione e volano di una solida economia turistica del futuro.  

Partecipano Riccardo Tomasoni, responsabile Museo geologico di Predazzo; Paolo Endrici, Cantina Endrizzi TN; Marcella Morandini direttrice Fondazione Dolomiti UNESCO; Alessandro de Bertolini, Fondazione Museo Storico del Trentino; Giancarlo Cescatti, direttore APT Val di Fiemme; Stefano e Valentino Felicetti, Pastificio Felicetti Predazzo.

Moderatrice Aurora Endrici, esperta di comunicazione.

Segue il laboratorio del Gusto a cura di Sergio Valentini, presidente Slow Food Trentino Alto Adige, alla presenza di alcuni Produttori dei presidi del territorio dolomitico: Fagiolo Gialét della Valbelluna, Casolet della Val di Sole, Caffè di Anterivo, Trentingrana di malga, Puzzone di Moena, Pitina friulana, Pecora Villnoesser Brillenschaf.

Prenotazione consigliata 

Per info e iscrizioni: tel. 0462 500366

comunicazione@endrizzi.it  |  museo.predazzo@muse.it

Predazzo, Museo Geologico delle Dolomiti

 

0 commenti all'articolo - torna indietro

il tuo nick name*
url la tua email (non verrà pubblicata)*