"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli

Inverno liquido a L'Aquila

Abruzzo

venerdì, 24 marzo 2023

Slow Food L'Aquila invita alla presentazione del libro

INVERNO LIQUIDO

La crisi climatica, le terre alte e la fine della stagione dello sci di massa (Deriva&Approdi, 2023)

Venerdì 24 marzo 2023, ore 18.00

L'Aquila, Libreria Colacchi, Corso V. Emanuele II, 5

Saluto iniziale

Alfredina Gargaglione, presidente Slow Food L'Aquila

Intervengoo 

Gabriee Curci, CETEMPS, Università degli Studi dell'Aquila

Claudio Arbore, Geografo e alpinista

in dialogo con gli autori

Maurizio Dematteis e Michele Nardelli

Modera la presentazione Silvia de Paulis

La locandina dell'evento

L'Aquila, Libreria Colacchi

 

0 commenti all'articolo - torna indietro

il tuo nick name*
url la tua email (non verrà pubblicata)*