"... avevo scoperto l'abisso della rassegnazione, la virtù del distacco, il piacere del pensare pulito, l'ebbrezza della creazione politica, il fremito dell'apparire delle cose impossibili..." Altiero Spinelli
venerdì, 24 marzo 2023
Slow Food L'Aquila invita alla presentazione del libro
INVERNO LIQUIDO
La crisi climatica, le terre alte e la fine della stagione dello sci di massa (Deriva&Approdi, 2023)
Venerdì 24 marzo 2023, ore 18.00
L'Aquila, Libreria Colacchi, Corso V. Emanuele II, 5
Saluto iniziale
Alfredina Gargaglione, presidente Slow Food L'Aquila
Intervengoo
Gabriee Curci, CETEMPS, Università degli Studi dell'Aquila
Claudio Arbore, Geografo e alpinista
in dialogo con gli autori
Maurizio Dematteis e Michele Nardelli
Modera la presentazione Silvia de Paulis
L'Aquila, Libreria Colacchi
0 commenti all'articolo - torna indietro